Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта


г.Москва «06» апреля 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Babyborn-shop.ru»,  расположенный на доменном имени www. Babyborn-shop.ru , может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.   В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Название организации,  которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.   Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2.   В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3.   Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина  Babyborn-shop.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.4.   Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

 

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

3.1.   Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина  Название магазина в разделе  Название раздела и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

3.2.5. место жительство Пользователя.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с  Название интернет-магазина.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина « Babyborn-shop.ru», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в разделе сайта «Обратная связь».

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://babyborn-shop.ru

 

Обновлено 06.07.2017г.

 

Телефоны:

+7 (495) 649-62-50 (МОСКВА)
8 (800) 707-02-63 - для звонков из регионов России (БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК)

Вы можете нам позвонить по одному из указанных выше телефонов, получить констультацию или оформить заказ.

Часы работы:

Пн-Пт: с 10:00 до 20:00

Сб- Вс: с 11:00 до 17:00

Заказ через сайт Вы можете оформить круглосуточно.

Адрес: 123308, Россия, Москва, Проспект маршала Жукова, д.4

ОГРН 317774600351111

ИНН 771610850276

ОКВЭД 47.91

АО КБ «Модульбанк» г.Москва

р/c 40802810670010034360

к/с 30101810645250000092

ИП Романовская Н.О.


ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

(далее по тексту Договор)

Термины

Клиент - полностью дееспособное физическое лицо либо юридическое лицо, представленное его законным представителем, приобретающее товары на сайте «Babyborn-shop.ru»

Продавец - Индивидуальный Предприниматель Романовская Н.О.

Сайт - интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, имеющий адрес в сети Интернет : Babyborn-shop.ru . На нем представлены Товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

Товар – объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на сайте Babyborn-shop.ru

Заказ - оформленная заявка Клиента на поставку того или иного товара или товаров, выбранных на сайте Babyborn-shop.ru

Транспортные компании - третьи лица, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам.

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ.

1.2. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий документ, расположенный на сайте Babyborn-shop.ru, в связи с чем Клиент обязуется самостоятельно отслеживать изменения в нём.

1.4. Клиент соглашается с условиями настоящей оферты в момент установки галочки "принимаю условия договора-оферты" при оформлении Заказа на сайте, либо в момент сообщения о намерении приобрести товар при оформлении заказа по телефону через оператора. Также подтверждением согласия с условиями настоящей оферты является оплата заказа.

2. Оформление и сроки выполнения Заказа

2.1. Заказ Клиента может быть оформлен следующими способами: Клиентом самостоятельно на Сайте или принят по телефону.

2.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать фамилию, имя и отчество, а также предпочитаемый способ связи, способ оплаты и получения товара.

2.3. После оформления заказа Клиенту предоставляется информация об ожидаемой дате доставки Заказа или передачи Заказа Транспортной компании. Эта дата означает срок, в который Продавец обязуется доставить Заказ Клиенту или доставить в Заказ в Транспортную компанию.

2.4. В случае отсутствия нужного товара на момент оформления заказа оформляется предварительный заказ с предоставлением Клиенту примерных сроков поставки товара. Клиент соглашается с тем, что назвать точную дату поставки товара в данном случае невозможно.

2.5. В случае необходимости отправки клиенту товара Транспортными Компаниями либо в случае поставок необходимого товара под конкретный заказ, Клиент обязуется сделать 100% предоплату за Заказ.

2.6. Все информационные материалы, представленные на сайте Продавца, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, перед оформлением Заказа Клиент должен обратиться к Продавцу.

2.7. В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость товара может быть возвращена по требованию Клиента Продавцом тем способом, которым товар изначально был предоплачен, либо любым другим способом при взаимном согласии клиента и продавца.

2.8. Согласно п. 1. ст. 157 ГК РФ, при оформлении предварительного заказа обязанность Продавца по передаче товара возникает при условии его поступления в продажу. Если же по не зависящим от Продавца обстоятельствам поступление товара в продажу отменено или отложено на неопределенный срок, то Продавец в одностороннем порядке аннулирует Заказ.

2.9 Особенности продажи уцененного товара

2.9.1. Продавец вправе предлагать к продаже товар, имеющий недостатки, указываемые в описании товара на сайте, а также в сопроводительной документации к товару.

2.9.2. В случае обнаружения клиентом недостатков, которые не были оговорены продавцом при продаже товара, клиент вправе предъявлять требования о безвозмездном устранении недостатков, замене или расторжении договора, предусмотренные законом, если докажет, что недостатки возникли до передачи товара клиенту или по причинам, возникшим до передачи.

2.10 Продавец информирует клиента о статусе его заказа путем направления письменного уведомления, либо уведомления посредством sms-сообщения, либо по телефону, либо по электронной почте.

3. Доставка

3.1. Способы доставки товаров указаны на сайте Продавца.

3.2. В случае доставки курьерской службой, сроки, дата и временной интервал доставки согласовывается с клиентом, в ином случае сроки доставки заявлены на официальных сайтах Транспортных Компаний.

3.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

3.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

3.5. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, региона и способа доставки, и сообщается менеджером по телефону, либо по электронной почте. Услуги Транспортных компаний Клиент оплачивает отдельно.

3.6. При доставке Заказа, оформленного за наличный расчет, он вручается Клиенту либо лицу, являющемуся законным представителем Клиента. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, готовому предоставить сведения о заказе (номер Заказа и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

3.7. При доставке предоплаченного Заказа Клиент обязан предоставить документ, удостоверяющий личность. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Клиента.

3.8. При передаче Заказа Клиент должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество товара в Заказе, комплектность, ассортимент.

3.9. В случае выбора Клиентом в качестве способа доставки получение заказа в терминале Транспортной Компании или на Почте России, клиент обязан получить товар в сроки, определённые правилами оказания услуг Почты России или выбранной Транспортной Компании. В случае нарушения данного пункта расходы Продавца на возврат товара ложатся на Клиента.

4. Оплата Товара

4.1. Цена товара указывается на сайте.

4.2. Стоимость товара фиксируется в момент оформления Заказа и не меняется в процессе отработки, за исключением случаев, указанных в пункте 4.3.

4.3. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму тем же путем, которым заказ был оплачен.

4.4. В случае оформления предварительного заказа, по которому поставка товаров осуществляется в течение длительного времени (более 7 дней), цена фиксируется только в случае внесения 100% предоплаты.

4.5. Способы оплаты Заказа указаны на сайте.

4.6. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт.

4.6.1. В соответствии с положением ЦБ РФ "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт" от 24.12.2004 №266-П, операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

4.6.2.Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

4.6.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. Согласно Правилам международных платежных систем, в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Клиент, оформивший такой заказ, обязан по запросу, поступившему от сотрудника Продавца, предоставить копию двух страниц паспорта владельца банковской карты - разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ, в том числе в случае непредставления указанных документов Клиентом (по факсу или по электронной почте в виде сканированных копий) в течение 14 дней с даты оформления Заказа или наличия сомнений в их подлинности. Стоимость Заказа возвращается на карту владельца.

4.7. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

4.8. Продавец вправе устанавливать скидки в целях продвижения того или иного способа оплаты либо доставки Товара.

5. Возврат Товара

5.1. Возврат товара надлежащего качества.

5.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 7 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

5.1.2. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом.

5.1.3. При отказе Клиента от Товара, согласно п. 5.1.1. настоящей оферты, Продавец возвращает ему стоимость Товара, за исключением расходов продавца на доставку от Клиента возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Клиента.

5.1.4. В течение 14 дней с момента получения Заказа, не считая дня покупки, Клиент вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел Клиенту по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Клиент не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

5.1.5. Если на момент обращения Клиента аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 7 дней со дня требования.

5.2. Возврат товара ненадлежащего качества

5.2.1. Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества изготовителю или Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности либо, если такой срок не установлен, в разумный срок, не превышающий два месяца. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

5.2.2. В случае отказа Клиента от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы, согласно п. 6.2.1. Условий, стоимость Товара подлежит возврату Клиенту в течение 7 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Клиента.

6.Заполнение форм на Сайте

6.1. Клиент согласен с тем, что любые персональные данные Клиента при использовании им сайта Babyborn-shop.ru будут храниться в информационной системе Продавца и будут обрабатываться исключительно для целей обеспечения исполнения настоящей Оферты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

6.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом.

6.3. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам пароль, полученный в результате регистрации на сайте Babyborn-shop.ru .В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца.

7. Интеллектуальная собственность

7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте, являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.

8. Гарантии и ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

8.2. Продавец вправе переуступать или каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам.

9. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. При заполнении различных форм на сайте Продавца Клиент предоставляет свои персональные данные.

9.2. Предоставляя свои персональные данные на сайте, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались и хранились, то он должен обратиться в службу по работе с клиентами Продавца через форму Обратной связи на сайте. В таком случае вся полученная от Клиента информация удаляется из информационной системы Продавца, и Клиент не сможет размещать Заказы на сайте.

9.3. Продавец использует информацию:
- для регистрации Клиента на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для оценки и анализа работы сайта;
- для создания статистических и аналитических отчётов исключительно для внутренних нужд Продавца;
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

9.4. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения информационного характера, касающиеся приобретённых товаров, а также рекомендаций будущих покупок. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен сообщить об этом Продавцу.

9.5. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

9.6. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на сайте в общедоступной форме.

9.8. Продавец вправе собирать данные о поведении Клиента на Сайте Продавца для аналитических нужд.

9.9. Продавец вправе отправлять Клиенту информационные письма и SMS, связанные с обработкой заказа Клиента или товарами Продавца.

10. Прочие условия

10.1. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента, он должен обратиться в службу по работе с клиентами Продавца по телефону или через форму обратной связи на сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Последняя редакция: 01.08.2017

 

 


Источник: http://babyborn-shop.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Создать свою интерактивную online карту Fotokarta Как сделать пол на втором этаже в частном доме


Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта Как на сайте сделать интерактивную карту для сайта

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ